您现在的位置:首页 > 学院新闻
材料学院荣获学校阳光体育教职工篮球比赛第二名
作者:章春军   编辑: 魏久林   日期:2017-06-22     点击数:1303  

为进一步提高学校教职员工的体质健康水平,推进“健康校园”建设和“双一流”创建工作,以“我参与、我快乐、我运动、我健康”为主旨,真正实现“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念,同时展现材料学院教职工团结协作、勇于拼搏的精神,材料学院组建了由近20名教职工参加的教工篮球队参加学校2017年西南交通大学阳光体育之“华沐杯”第一届教职工篮球比赛(半场四人制)。

第一届教职工篮球比赛于2017年6月16日正式闭幕,材料科学与工程学院教工篮球队以7胜1负的比赛成绩最终荣获第二名。学院教工篮球队在本次阳光体育四人制篮球赛中的比赛成绩件附表1。



附表1   材料科学与工程学院教职工篮球队比赛成绩记录表

比赛场次

比赛日期

比赛双方

比分

结果

1

2017606

材料VS交运

39.5:32.5

材料胜

2

2017607

材料VS机械

35.5:22.5

材料胜

3

2017608

材料VS机关2

34:25

材料胜

4

2017612

材料VS数学

42.5:23.5

材料胜

5

2017613

材料VS电气

4721.5

材料胜

6

2017614

材料VS经管

56.524

材料胜

7

2017615

材料VS体育部

4159

体育部胜

8

2017616

材料VS土木

土木弃权

材料胜







本次比赛充分展示了学院教职工团结、拼搏的精神,也展现了材料学院强大的凝聚力。赛场上教工球员齐心协力,注重团队精神,教工篮球队也得到了学院上下关心和支持,学院为教工篮球队购买了统一的球服,朱旻昊院长和多位老师到比赛现场观看比赛,贺剑书记担任领队并作为球员参加比赛,广大教职工关心球队并为队员们加油。

附材料科学与工程学院教工篮球队员名单:

贺剑(领队兼队员)、孟凡彬(队长)、王良辉(教练兼队员)、熊俊、朱宗涛、徐轶、张松、樊小强、徐震昭、胥永刚、李达、崔国栋、王泽勇、章春军、刘庆利、张楠、李雪梅、曾迎、邓维礼、杨涛、孙红亮、徐小军、杨志禄。