党建及学生工作
暑期夏令营乡村支教活动8月11日活动日志
作者:邱鑫玥   编辑: 宋俊宏   日期:2017-08-11     点击数:164  

32+暑假夏令营乡村支教活动

活动日期:2017年8月11日

活动内容:

1.         今天是夏令营开营的第二天,我们今天上午按照不同的分班进行不同的课程。我们给孩子们讲绘本、做游戏、教授课本知识等,在课间陪孩子们一起玩耍,并在早上开课前给孩子们讲解童诗。

2.         下午开始上课之前,我们让孩子们自由阅读绘本,激发他们的阅读兴趣。上课的主要内容和上午大致相同,以兴趣类课程为主,在这之中也穿插了一些语文、数学和英语课程,孩子们都比较配合。

3.         与孩子相处的天数多了,与孩子们之间的距离也就近了。在陪伴孩子们的过程中,我们渐渐了解每个孩子们的性格,孩子们也渐渐向我们袒露心声。

全员安全,无意外发生。