办事指南
您现在的位置:首页 > 学院新闻
【迎新专题】心系学生——院领导走访新生宿舍
作者:石君利   编辑: 魏久林   日期:2017-09-01     点击数:296  

    为了解新生新生入学后的生活状况,保证新生安全顺利地度过开学季,并表达学校、学院对新生的关怀之情,8月31日晚20:30,材料学院院长朱旻昊、党委副书记(主持工作)贺剑,副院长李涛,党委副书记章春军,学院团委书记黄德明,2017级辅导员魏久林老师、杨武老师及其它各年级辅导员一同走访新生宿舍。

 

 

    首先来到的是女生宿舍,在经过简单的自我介绍之后,院领导与新生亲密交谈。朱旻昊院长表示,此行的目的是为了了解新生的住宿情况,解决新生刚进学校遇到的一些困难,希望同学们在接下来的大学生活中能磨砺自己的品格,强健自己的体魄,快乐学习,幸福成长。在与新生的交流中,贺剑书记主要提到了水电、交通、财产、实验等方面的安全问题,希望新生们能能提高自己的安全意识,希望同学们能更好的去融入集体,和同学们好好相处,四年很快,希望大家能珍惜这份缘分。

 

 

    稍后,学院领导、老师一行人便抵达男生宿舍,重点强调了网络安全和寝室住宿问题,指出材料学院是个团结的学院,希望学生能更多地关注学院最新资讯,与学院保持联系。

 

 

 在走访最后,院领导专门拜访了几间宿舍,重点检查了宿舍入住的安全问题。

 

 

晚上九点半,走访活动正式结束。

文字/石君利

摄影/ 张玮

材料学院新闻中心