您现在的位置:首页 > 通知公告 > 本科生
西南交通大学材料学院关于本科生宫兆杰拟退学处理告知函
作者:卿宴伶   编辑: 卿宴伶   日期:2017-09-26     点击数:441  

宫兆杰同学:

你好

材料科学与工程学院材料生物医学工程专业宫兆杰同学(学号:2014113551),2017511未经批准私自离校,根据《西南交通大学本科生学籍管理规定》第二十条第在退学预警期内获得学分少于15个学分的;第五款“未经批准连续两周未参加学校规定的教学活动的”;第六款“逾期两周未注册而又未履行暂缓注册手续的”,学生有以上情形之一的应予退学现拟对宫兆杰同学作退学处理。

在正式作出退学处理决定之前,你享有陈述和申辩的权利,若你对退学处理有异议,可在接到本告知函之日起10个工作日内,提出书面陈述。若未提出陈述和申辩,视为放弃陈述和申辩的权利。

联系人:卿宴伶

  话:13541190220

  真:028-8760723

特此函告。

 

 西南交通大学材料学院

                                                                   2017年 9 月 26 日