您现在的位置:首页 > 通知公告 > 研究生
材料学院关于领取2017级研究生证的通知(内含火车票优惠卡使用注意事项)
作者:李雪   编辑: 李雪   日期:2017-10-20     点击数:143  

各位研究生:

2017级研究生证(内含火车票优惠卡)已于20171019陆续发放。请材料学院2017级硕博士各班班长于下周(2017.10.23-10.25)前往机械馆2319王誉静老师处领取。

领取注意事项:

1. 往年保留入学资格并于今年入学的研究生请到培养办领取研究生证。(地点:犀浦校区综合楼229

2. 未在研究生院系统填报乘车区间的研究生,请在1023后到携带研究生证到培养办补录信息。

u         火车票优惠卡使用注意事项:

1. 火车票优惠卡已粘贴在学生证背面,请勿撕揭,请勿和其他金属物、感应卡(如二代身份证)放在一起,以免影响正常使用。

2. 按照教育部的规定,火车票优惠一年最多使用四次,使用期限为寒假和暑假。

3. 每张优惠卡已充值4次购票次数,当可购票次数为0次时,必须“充磁”才能继续使用。充磁时,无论卡中是否有剩余乘车次数,均不累计,每充磁一次,可购票次数都变为4次。(“充磁”地点:犀浦综合楼229 九里逸夫馆保安室)

4. 学校与家庭之间没有直达火车的学生,建议到人工售票窗口购买联程火车票,否则优惠卡内的可购票次数有可能被扣减2次或3此,影响日后购票。

特此通知。

  材料学院

2017/10/20