党建及学生工作
【就业招聘】港华燃气集团内审部招聘启事
作者:胡博   编辑: 胡博   日期:2017-10-25     点击数:127  

港华燃气(股票代码:HK1083)是香港第一家公用事业机构——成立于 1862年的香港中华煤气有限公司在内地经营之燃气品牌,负责全面拓展和管理中国境内业务。目前,港华燃气于内地发展超过127个城市燃气企业,业务遍布华东、华中、华北、东北、西北、西南、华南共23个省、直辖市及自治区,住宅及工商业客户数目由最初的约5000户已发展至1900多万户,售气量达到152亿立方米,供气管网总长逾74,000公里,已成为内地最具规模的城市燃气集团之一。
   香港中华煤气有限公司(股票代码:HK0003)成立于1862年,是香港第一家公用事业机构,也是香港最具规模的能源供应商之一,企业管理及营运均达到世界级水平。截止目前,中华煤气已于内地24个省、自治区、直辖市共计发展逾202个项目,主要业务包含城市管道燃气、城市水务、新能源开发等。随着多元化业务不断扩展,投资项目与日俱增,中华煤气正从一家经营香港单一业务的本地公司,逐渐发展成为一家极具规模的全国性以环保及能源产业为主导的跨行业企业。

联系方式:

简历投递邮箱:audit1@towngas.com.cn

联系人:侯先生     

电话:152 2027 3725
面试时间、地点:另行通知

招聘岗位:

1、采购审计助理

工作地点:南京、深圳、成都、济南、苏州
岗位要求:
1)工程材料/建筑材料/设备等相关专业,2018年应届本科/硕士毕业生;
2)主动学习能力强,具有良好的文字及语言表达能力。

培养方向:

经笔试及面试合格后,一年后成为采购审计人员,发展方向为先专业后管理的中高级内审人员。