党建及学生工作
【就业招聘】2018联合利华校园招聘
作者:胡博   编辑: 胡博   日期:2017-10-25     点击数:122  

2018联合利华校园直通车网申进行中

2018联合利华校园直通车即销售精锐计划“供应链专才计划”网申109日正式启动啦!小鲜肉小仙女们,告别拖延症,快来申吧!

请留意,2018销售精锐计划将开放3个工作岗位,供应链专才计划开放1个岗位,每个人只能投递一个岗位,不可重复投递哦。

销售精锐计划

(1) 家庭、个人护理及食品业务单元

(2) 饮食策划业务单元

(3) Blueair空气净化器业务单元

职位要求
- 2018年应届毕业生,全日制大学本科或以上学历,不限专业,毕业院校
- 为人诚实,正直,开朗,对长期从事销售工作充满热情,勇于挑战自我,对取得成功有强烈愿望
- 愿意服从因工作需要产生的工作地点调动
- 以客户为导向,良好的分析与创新能力,较强的团队合作意识和吃苦耐劳的奋斗精神
- 熟练使用办公软件

工作岗位(1):家庭、个人护理及食品业务单元

工作地点:北京,哈尔滨,长春,济南,石家庄,青岛,太原,天津,秦皇岛,郑州,南阳,广州,南宁,昆明,南昌,长沙,深圳,福州,武汉,荆州,十堰,黄石,上海,南京,常州,无锡,苏州,连云港,南通,扬州,盐城,杭州,金华,温州,宁波,合肥,安庆,四川外围,成都,贵阳,重庆,西安,银川,乌鲁木齐

工作岗位(2):饮食策划业务单元

工作地点:上海,宁波,苏州,杭州,淮安,武汉,长沙,黄石,惠州,开平,连云港,南京,南通,北京,包头,呼和浩特,保定,哈尔滨,邯郸,长春,郑州,洛阳,商丘,新乡,烟台,沈阳,天津,石家庄,唐山,太原,大连,济南,青岛,潍坊,温州,福州,柳州,南昌,南充,厦门,广州,佛山,深圳,东莞,湛江,莆田,衢州,中山,南宁,重庆,成都,德阳,昆明,贵阳,银川,蒙自,漳州

工作岗位(3)Blueair空气净化器业务单元
工作地点:上海

供应链专才计划

职位要求:
2018年应届毕业生,全日制大学本科或以上学历,食品、机械、化工、自动化、电气、机电、制冷、环境工程、工业工程等理工类优先
出色的沟通组织协调和解决问题能力

工作地点:上海金山、合肥、北京、太仓、广州从化、天津、四川眉山、上海(非生产制造)

如果你对供应链充满热情,愿意接受挑战,渴望加入一支专业又极具活力的团队,就快快参与联合利华供应链专才计划吧! 我们在联合利华供应链部门等你来!

申地址:http://campus.chinahr.com/2018/unileversalespassport/index.asp

部门介绍

1客户发展部Customer Development

不断挑战你对商业的理解,对消费者的洞察。与客户保持出色的合作伙伴关系,与消费者和购物者保持有效的沟通,不断拓展渠道,找寻业务机会,建立促销活动,执行新产品的上市活动。
客户发展部分销产品覆盖家庭护理,个人护理,茶品品类,在中国,我们拥有为广大消费者熟知和喜爱的品牌,包括:奥妙、金纺,中华、力士、多芬,旁氏、清扬、夏士莲、凌仕、立顿等。客户发展部的核心文化为:致胜文化、关爱和可持续发展。我们在此寻找每一位有志于加入快速消费品行业销售领域的同学,这里有广阔的发展平台,系统的培训支持,以帮助同学们快速成长为拥有扎实理论知识和丰富实战经验的销售精锐。
这里需要你来挑战对商业的理解以及消费者的洞察,与客户保持出色的合作伙伴关系,与消费者保持有效的沟通也是必不可少。除此之外,拓展渠道,业务找寻,促销idea,新品上市也需要你样样精通。 

2. 饮食策划 客户发展团队  Food Solutions – Customer Development

饮食策划业务单元代表联合利华与众多餐饮品牌达成战略合作伙伴关系,以对烹饪的专业与美食的热情为基础,为客户提供具备可持续发展标准的高品质餐饮解决方案。家乐,好乐门和立顿等品牌是我们协助客户取得成功的重要基础。作为联合利华旗下有着独特的B2B业务模式的部门,联合利华饮食策划中国的业务规模目前已跃居全球第一,其自行拥有的市场部和客户发展部也因而拥有广阔的发展空间。自2017年起,中国区饮食策划还将同时管理家乐品牌零售的业务,以不断扩展家乐在中国调味品市场的规模,饮食策划的业务模式也扩展到B2C,变得更加多元。
饮食策划客户发展团队走在销售领域前沿,与客户保持共赢的合作伙伴关系,与消费者保持有效的沟通;执行新产品的上市和促销活动,不断扩展渠道和发掘业务机会。

3Blueair(空气净化器业务单元)
Blueair AB 瑞典总部成立于1996年,公司团队在创立初期就有一个明确的目标,即设计和研发世界上最好的空气净化器。公司成立后,专注于设计、研发和生产世界上最高效的空气过滤系统,在业内及消费者心目中迅速赢得了技术创新、高品质、高效能的名声,在国际市场上确立了高端品牌的形象及地位。目前Blueair的设计、研发团队均集中于总部瑞典,并先后在美国芝加哥及中国上海设立销售公司。2016年,Blueair被全球知名快销企业联合利华收购。
迄今为止,Blueair产品已热销于欧洲、北美、韩国、日本等50多个国家和地区,成为室内空气净化系统全球领导品牌。Blueair致力于改善室内空气质量,不断创新、持续发展,为全世界家庭创造安全、健康、纯净的室内呼吸环境。

 3、供应链

供应链主要涉及制造和非制造(计划、采购、 物流、客服)。我们是运筹帷幄的军师,在生产制造到客户运送的环节中,通过精密准确的计划预测,专业高端的客户服务,高效及时的配送,负责将一流的产品准时送达客户终端。

生产制造面对面

生产制造作为供应链部门的重中之重,也是2018年供应链专才计划招聘岗位和地点选择最多的部门
供应链专才项目的核心在于在生产制造的五大部门中进行轮岗,三年内快速成长为部门领导者

加入供应链你将收获:

投身制造
活跃于生产一线引领制造开启美好生活 

具有竞争力的轮岗机制
三年供应链专才生涯经历轮岗迅速成长 

导师同伴制度
同伴经验共享资深导师引领成长

 

有竞争力的薪酬
先进的薪酬架构完备的福利体系 

多城生活任你选择
(上海、北京、天津、合肥、太仓、上海金山、四川眉山、广州从化)

更多关于公司介绍和岗位信息,请戳http://unilever.yingjiesheng.com/zt/zt_index.html查看。

联合利华中国简介

联合利华是世界上最大的日用消费品公司之一。400多个品牌的产品畅销全球190多个国家和地区,产品包括食品、家庭护理及个人护理产品。每天有20亿消费者在世界各地使用联合利华的产品,每年全球的消费者共购买1700亿件联合利华的产品。正如我们所说:“有家就有联合利华

联合利华在华累计投资10亿美元,并引进了多项先进的专利技术。旗下品牌奥妙、中华、力士、旁氏、清扬、夏士莲、凌仕、舒耐、立顿、家乐以及和路雪等,已成为广受喜爱的品牌。联合利华北亚区地区总部位于上海,并在上海设立了其全球六大研发中心之一的联合利华全球研发中心(上海)。联合利华中国直接雇佣了大约7,300多名中国员工,间接提供了超过20,000个就业机会, 年纳税10多亿元人民币。

联合利华相信要实现可持续发展,必须积极承担在中国的社会责任。在中国,联合利华以美好家园美好童年美好乡村为平台,积极开展可持续发展项目。每一天,我们都致力于创造更美好的未来。我们的优质产品和服务,使人心情愉悦,神采焕发,享受更加完美生活。

赢在中国,问鼎全球 Great Business Result

联合利华承诺,我们一定赢在中国并成为全球出色且高速成长的公司

· 2015财政年度,联合利华全球全年销售额约530亿欧元

· 每天有190多个国家和地区的20亿消费者使用我们的产品

· 很多品类在世界占据领先地位,例如洗发护发、大众护肤、衣物洗护、家庭清洁、调味品、冰淇淋、茶饮料等

可持续发展,永恒的使命 ( Unilever Sustainable Living Plan)

联合利华的愿景是实现业务增长一倍的同时,减少对环境的不利影响,并提高积极的社会影响。2010年,联合利华全球提出联合利华可持续行动计划,旨在2020年实现帮助超过10亿人改善健康与卫生状况、使单位产品对环境的不利影响减少一半、100%农业原料可持续采购的三大目标。以小行动、大不同为原则,借助美好家园美好童年美好乡村三大平台,联合利华中国在可持续发展领域开展了诸多积极有效的探索与实践,为美丽中国作出积极贡献。

品牌创新 不竭动力(Brands and Innovation

联合利华坚持不断研发创新才是持续发展的动力源泉,以最大的投入致力于每一个改善生活的伟大革新。

· 6大全球研发中心

· 每年300项全球专利申请

· 每年超过10亿欧元的全球研发投入

· 在中国研发中心有450余位研发人员,其中有60%拥有硕士及以上学位

我们是推动行业专业管理与革新的先行者, 以本土化工作方式,带来世界影响力的开拓者:

· 众多专业管理模块与流程,例如人力资源构架,世界级供应链,市场营销工具箱等

· 众多中国业务成功案例 ,例如:清扬, 多芬,可爱多等

人杰地灵,打造英才(Great People, Great Place

联合利华致力于人才发展,打造国际商业领袖。

· 完善的职业规划,培养出色的领导者

· 逐年增加的人力培训投资,设立本土最先进的培训环境

· 大量的内部提升机会, 让你更快脱颖而出

我们以包容、共赢、全球化态度尊重每个员工,每种个性,并努力让人性化制度与国际接轨

· 不同肤色,不同语言,绽放同样精彩

· 灵活弹性工作安排

· 穿我所爱,讲我所想,绽放员工个性风采

· 推广员工健康锻炼,倡导工作生活平衡

联合利华中文官方网站: http://www.unilever.com.cn