您现在的位置:首页 > 学院新闻
2017级新生乒乓球决赛——材料学子球场再绽锋芒
作者:沈婉盈   编辑: 魏久林   日期:2017-10-26     点击数:201  

10月25日晚六点,乒乓球馆内材料学院2017级新生乒乓球决赛在大家的热烈期盼中到来。材料四班与材料七班的冠军争夺赛、材料五班与材料八班的季军争夺赛同时在此进行。本次比赛采取单局比赛三局两胜制,每个队伍之间采取五局三胜制,比赛顺序为男单、女单、混双。

 

男单冠军争夺赛选手风采展示 


单人赛中,选手们锋芒相对,各自展现出自己的拿手绝技。看似平静的赛场上暗流涌动,看似简单的发球实则暗藏杀机,你来我往的回击中似有刀光剑影在翻飞。

 

女单冠军争夺赛选手风采展示

 

而双人赛中,由于一人接一球的规则,比赛不再是单纯的技术比拼,更多的是谋略以及队友之间的相互配合。

 

  混双冠军争夺赛选手风采展示

 

在冠军争夺赛中,材料四班率先夺得三连胜,结束了这场激烈的比赛,而另一边的季军争夺战还在继续焦灼地进行。

 

 

混双季军争夺赛精彩瞬间

 

经过激烈的角逐,冠亚季军依次产生。材料八班与材料五班僵持到最后一局,惜败于材料五班,最终材料学院2017级新生乒乓球比赛冠亚季军分别为材料四班,材料七班,材料五班。


赛后冠军队伍合照

 

赛后,记者采访参赛队员时,他们都表示这场比赛不论获胜队伍还是惜败队伍表现都非常优秀。每一场比赛不论输赢都是自己刻苦训练后的结果,尽力就好。

 

  冠军队员赛后受访

 

此次比赛,参赛队员们不仅展现了高超的球技,更体现了勇于拼搏与团结协作的精神,展示出了材料学子的运动风采。

 

赛后全体人员合影留念




文字:沈婉盈
摄影:王祥
编辑:刘明
材料新闻中心