党建及学生工作
【就业招聘】杭州永磁集团校园招聘启事
作者:胡博   编辑: 胡博   日期:2017-11-07     点击数:104  

杭州永磁集团校园招聘信息

 

杭州永磁集团有限公司始建于1980年,地处长江三角洲的杭州市萧山区,是一家以永磁材料生产和服务为主业的企业。其中铝镍钴永磁产品年产量占世界产量的30%,是世界最大的铝镍钴永磁生产基地;钐钴永磁名列全国前列。产品广泛用于汽车、仪器仪表、电机电声、航天航空等高科技领域。公司获国家级高新技术企业称号,连年被评为“中国电子元件百强企业”和浙江省重点企业,现招才纳贤:

 

一、   材料技术工艺、研发3人)

从磁性材料技术的基础学起,培养方向为材料技术工程师。

要求:本科或研究生,材料、物理、粉末冶金等相关专业,有志于磁性材料行业的技术研发;

二、   机械、自动化、机电一体化技术储备(5人)

从事机械设计、机械自动化相关工作,培养方向为技术工程师

要求:本科,机械、自动化、机电一体化相关专业,动手能力强,工作认真勤恳。

三、销售工程师2人)

负责跟进对接国外业务项目开发的技术支持,推动项目进程;负责处理项目相关技术问题及收集整理各类技术文件。

要求:1材料、电机、机械、物理等相关理工科专业优先;

   2、本科或研究生,英语四级以上,口语流利;性格外向,善于交际。

四、国际业务员2人)(英语方向2名,日语一名)

要求 1、本科及以上,专业不限;

2、英语六级及以上,有良好的口语交流能力;

3、性格开朗,有良好的人际交往能力。

五、国内业务精英(3

负责公司国内业务市场的开拓

   要求:本科,性格外向,良好的沟通与表达能力,能适应出差,不怕吃苦。

         市场营销专业优先,有志于从事销售的均可。

联系方式:

联系人:陈小姐

电话:0571-82875385      传真:0571-82875385

电子邮件:hr@china-hpmg.com 公司地址:杭州市萧山区钱农西路120