您现在的位置:首页 > 学院新闻
考研与出国留学——记材料学院“正午阳光沙龙”第四期
作者:刘玉婵   编辑: 魏久林   日期:2017-11-10     点击数:221  

      2017年11月10日星期五中午11:35,材料学院第四期“正午阳光沙龙”活动在犀浦校区X2128举行,参加此次活动的有:本期嘉宾——材料学院院长助理、高分子材料工程系系主任、博士生导师王勇教授,2017级辅导员魏久林老师及各位材料学院学生代表。

      首先,魏久林辅导员向同学们介绍了此次活动的嘉宾王勇教授和沙龙活动的主题。




       王教授根据自己多年的经验,详细地给同学们讲解了考研和出国留学的相关内容。



王勇老师为同学们讲解考研和出国留学


      在午饭时间,王教授与同学们边吃边聊,同学们积极踊跃地与王教授沟通,提出自己的问题。王教授一一回答,帮助同学们排忧解惑。





师生友好交流



        活动结束后,参加此次活动的全体师生进行合合影留念,部分同学与王勇老师单独合影。



师生合影留念

文字:刘玉婵

摄影:吴屹盈

文字来源:材料学院新闻中心