您现在的位置:首页 > 通知公告 > 研究生
关于报送2017年12月全日制研究生和留学研究生毕结业学历信息的通知
作者:李雪   编辑: 李雪   日期:2017-11-16     点击数:179  

根据《西南交通大学研究生学籍管理规定》和《西南交通大学全日制研究生毕(结)业证书制作、发放及学历注册相关工作实施细则(修订版)》的相关规定,学位办将于201712月为20179月至2017125日期间通过毕业论文答辩、符合毕业要求的研究生以及申请结业的研究生(含留学生)进行学历注册和证书制作。

请按下述要求报送毕(结)业信息:

1※非常重要※ 国内全日制研究生务必填写并提交《毕业证书书写时间确认书》(附件一),根据研究生确认的日期,填写毕业证书书写时间。

2、国内全日制研究生认真核对“学信网”上相关学籍信息特别注意:姓名、身份证号、学制、专业代码、专业名称等,需以“学信网”上关键信息为核准),并根据本人核签后提交《学籍信息表》个人学籍信息页面截图(附件二)。

3、在填表前认真阅读表格文档中的“填表说明”,特请注意性别、民族、入学日期、毕(结)业日期等的填写格式,并根据本人提交的《学籍信息表》以及《毕业证书书写时间确认书》,准确、如实地填报《全日制研究生毕(结)业信息汇总表》附件三)。

4、本次毕(结)业注册信息采集仅针对答辩时间在20179月至2017125日,且未曾上报过毕(结)业信息的研究生(已报送过信息的研究生无需再次提交)

5、在《留学生研究生毕业信息采集表》中填写留学研究生毕结业信息(附件五)。

6、请于2017121日前按照要求,提交以下相关材料。

①毕业生提交《毕业证书书写时间确认书》(附件一)

②毕业生、结业生提交《学籍信息表》个人学籍信息页面截图(附件二)

③毕业生、结业生提交《全日制研究生毕(结)业信息汇总表》附件三)。

结业生还需提交《西南交通大学研究生结业申请表》(附件四)

留学生需提交《留学生研究生毕业信息采集表》(附件五

以上材料的纸质版请提交至九里校区机械馆2321,电子版请发送至clxyyjsjw@163.com

特此通知

附件

西南交通大学材料学院

20171116