党建及学生工作
【研】2017级硕士5班开展学风建设班会
作者:王誉静   编辑: 王誉静   日期:2017-11-28     点击数:95  

20171127日晚上7时,2017级材料硕士5班在逸夫馆4420教室举行班会,本次班会主要内容是提出和解决同学们在生活中遇到的问题,分享学习经验,就班级事务征求大家的意见。

在班会上,同学们提出了自己在生活中和学习中遇到的疑问和难题,大家积极讨论,为有疑问的同学献计献策。针对即将到来的四、六级考试,已考过的同学积极分享经验,为即将考试的同学加油打气。除此之外,一些同学分享了自己的研究方向,大家积极交流学习,拓展了同学们的知识面。最后,班长就一些班级事务提出来,大家共同商讨,确定解决办法。

通过此次活动,及时解决了同学们的在学习和生活上的实际困难,促进了同学们在学习上、生活上的交流,加强了班级同学的联系。班会结束了,但同学们向前的脚步从未停止,愿我们班级越来越好。