您现在的位置:首页 > 学院新闻
在交流中进步——记与电气工程学院学生工作组交流学生工作
作者:魏久林   编辑: 黄德明   日期:2017-11-26     点击数:130  

2017年11月24日,院党委副书记、纪委书记、学生工作组组长章春军一行前往电气工程学院学生工作组进行工作交流。参加此次交流活动的电气学院领导和老师有:党委副书记陈勇,团委书记、学生工作组副组长谢力,团委副书记林静英。

陈勇副书记首先代表学院对章春军副书记一行的到来表示热烈的欢迎,并向大家简要介绍了电气学院的基本情况和与会的老师们。章春军副书记对电气学院的热情“款待”表示衷心的感谢,也向大家介绍了材料学院参加此次调研的各位老师。

 

 

工作交流现场

 

随后,王勇副书记向大家详细介绍了电气工程学院学生工作各方面的理念和经验举措,其中重点向大家展示了安全稳定、学风建设工作的开展情况和亮点工作。


 

陈勇副书记作工作经验介绍

 

章春军副书记代表材料学院,对陈勇副书记毫无保留的精彩分享表示感谢,并交谈了自己的感受,他赞赏电气学院的学生工作扎实有亮点有特点,很多地方都值得学习、借鉴和推广。与此同时,章春军副书记也分享了自己的学生工作中经验和感想。而后,章春军副书记与随行的老师对自己工作中存在的疑问以及陈勇副书记介绍内容中感兴趣的部分,向电气学院的老师做了进一步询问,并进行了深入交流。

 

 

章春军副书记一行老师交流工作与问题

 

在交流会结束之后,电气工程学院的老师们带领章春军副书记一行人参观了电气学院学生事务中心与辅导员办公室,并在电气馆合影留念。

 

 

陈勇副书记与章春军副书记合影留念

 

 

与会老师合影留念