您现在的位置:首页 > 学院新闻
校团委副书记何诣寒一行到材料学院调研团建工作
作者:高鹏宇   编辑: 黄德明   日期:2017-12-01     点击数:152  

20171130日,校团委副书记何诣寒老师、校团委组织部潘黎老师一行来到材料学院调研学院团建工作,材料学院党委副书记、纪委书记、学生工作组组长章春军老师,学生工作组副组长、团委书记黄德明老师,材料学院团委副书记宋俊宏老师以及材料学院其他辅导员老师参加调研活动。

章春军副书记代表学院党委、学生工作组对何诣寒副书记的到来表示热烈欢迎,黄德明老师代表材料学院团委对校团委长期的关心、支持、帮助表示感谢。

                                                

黄德明老师介绍在座的各位老师

首先,黄德明老师以问题为导向做了题为“服务团改 夯实基础 突破创新”的工作汇报,从活动缺乏统筹,形式单一、基层团支部建设薄弱、团员青年权益维护不畅通、党团对接不畅通,活动满意度低及未来展望等六个方面向何诣寒副书记进行了简要汇报。     

                                        

黄德明老师做工作汇报

听完报告后,何诣寒副书记对材料学院团委工作给予了充分的肯定,认为材料学院的团委工作有特色、有亮点,希望材料学院团委继续发挥务实的行事风格,把基层团支部的工作做得更扎实,起到良好的模范带头作用。何诣寒老师还就共青团西南交通大学第二十二次团代表大会的筹备工作做了简要说明,并对《共青团西南交通大学第二十二次团代表大会的工作报告》征求了在场各位老师的意见。

章春军副书记表示材料学院党委长期在各方面给予学院团委大力支持,以后也将长期保持政策引导,配合校团委做好学院团委的引导、支持工作,并且希望校团委能经常前往材料学院团委调研并指导工作。

                                                 

学院党委章春军副书记讲话