党建及学生工作
【研】2017级硕士4班集体合影
作者:研究生干部   编辑: 王誉静   日期:2017-12-05     点击数:74  

2017硕士4班班级合影

2017年1130日,星期四:冬天的阳光穿破云层,洒落在校园的各个角落,散发着千万道耀眼的光芒。它吞噬了成都冬日的阴冷,化作一股暖流涌上了心头。生活在成都的人都知道,遇到像今天这样阳光明媚,碧空万里的天气实属难得,2017级硕士4班抓住这次机会,组织班级同学拍摄了第一张集体合影。

照片体现出4班同学热情奔放,积极向上的精神风貌,短短的一个多小时的时间,从发布通知到全体集合,再到合影结束,整个流程的顺利进行源于每位同学的积极努力,期间也存在不少挑战,有12:15刚刚下课的同学,也有12:30马上要开组会的,合影必须为大家保留一定的时间,在体委、谢勇以及全体4班同学的积极配合下,本次活动顺利开展,班级凝聚力增强,班级建设更进一步。