党建及学生工作
阳光正好,微风不燥——记材料科学与工程学院新闻中心第一次户外素质拓展活动
作者:杨晨   编辑: 魏久林   日期:2017-12-05     点击数:84  

日光应景,风光应情。2017年12月3日下午14:30,西南交通大学材料科学与工程学院新闻中心在浙园大草坪举办了本学期第一次户外素质拓展活动。

新闻中心的全体成员每个人都积极地参与其中,草坪上回荡着的是同学们的欢声笑语。本次拓展活动共有四个游戏,它们分别是嘴传水杯、大树与松鼠、趣味传词和终极捏气球大战。


事务部干事耐心讲解游戏规则


大一干事积极演示游戏玩法


你争我夺,不遑多让

 

游戏中当然伴随着输赢,然而落后者接受惩罚时表现出的直爽与坦荡亦是一道靓丽的的风景线。


直面惩罚,敢作敢当

 

默契是一个团队的灵魂,同学们在游戏中既培养了团队间的默契度,更增进了同事间的友谊。

 

  心有灵犀,不谋而合

 

最后的捏气球大战,涌现出了大量黑马选手,他们来去无踪,捏爆对手的气球只在片刻之间。同时游戏进行中也吸引了大量路人的眼球。


 

  无敌捡漏王

 

  高速镜头捕捉到的身影

 

本次户外素质拓展活动不仅使同学们疲于学习、工作的心得到了休憩,亦在活动中增强了新闻中心的凝聚力。


活动结束后,全体成员合影

文字:杨晨

摄影:毛凡尔、贾一凡、彭静、席敏

材料学院新闻中心