您现在的位置:首页 > 学院新闻
【评估进行时】教育部本科教学审核评估专家走访材料科学与工程学院
作者:黄德明、宋俊宏   编辑: 宋俊宏   日期:2017-12-06     点击数:338  

2017125日,材料科学工程学院本科教学评估座谈会在X2128顺利举行。参加教学评估座谈会教育部审核评估专家、北京石油化工学院校长蒋毅坚教授,研究生院学科中心副主任,材料学院院长朱旻昊教授党委副书记(主持工作)贺剑副院长朱德贵副教授,党委副书记、学生工作组组长章春军老师,院长助理卢晓英副教授、苟国庆副教授,各系主任青年教师,教务员,辅导员,院机关代表以及学生代表。


 

 

 

教育部审核评估专家、北京石油化工学院校长蒋毅坚教授

此次评估走访分为三个部分,分别是学院整体情况汇报会、青年教师座谈会、学生座谈会。

在汇报会上,学院党委贺剑副书记(主持工作)首先代表学院对教育部审核评估专家的到来表示热烈的欢迎,也感谢蒋毅坚教授到材料学院来指导工作。随后,院长朱旻昊教授代表学院作学院本科教育教学工作汇报。

 

 

 

朱旻昊院长汇报本科教育教学工作

汇报结束后,蒋毅坚教授分别就实验室开放、“1+1+1”班导师计划、师资、学生出国境情况以及学院最希望学校给予的支持等方面进行了提问,学院领导、老师们一一做出了详细的回答。随后,全体参会人员合影留念。

 

与会人员合影留念

在第一场汇报会结束之后,接着进行的是针对青年教师代表和学生代表的座谈会,蒋毅坚教授与青年教师和学生代表进行了充分且深入的交流,了解了学院本科教育教学的现状和基本情况,以便于评估专家组组更详细更客观的对学校和学院的本科教学工作做出评价。 

 

专家与学院青年教师们愉快交流


 

专家与学生们亲切交流

至此,此次座谈会圆满结束,感谢蒋毅坚专家对学院工作的指导,感谢学院领导、老师们的辛勤付出。