您现在的位置:首页 > 学院新闻
【献礼十九大】“笔杆子”的作用——材料学院“宣传及意识形态工作”党课顺利举行
作者:张玉玥   编辑: 黄德明   日期:2017-12-07     点击数:100  

2017126日晚700,材料学院于X2128举行了主题为“宣传及意识形态工作”的党课培训。此次党课有幸邀请到材料学院党委副书记(主持工作)贺剑老师作为主讲嘉宾,为学院的宣传骨干带来了一堂深刻且别开生面的党课。参加此次党课的还有材料学院党委副书记、纪委书记、学生工作组组长章春军老师,学生工作组黄德明老师、宋俊宏老师、胡博老师、魏久林老师以及学院宣传工作的学生骨干们。


 


贺剑老师由“宣传工作是什么,为什么宣传工作重要,怎样做好宣传工作和如何成为一位优秀的宣传工作者”这四方面展开,通过鲜活事例和历史经验的讲解,让党课既严肃又活泼,在场的老师和同学们被深深吸引。


 


 

贺剑老师为老师、同学们生动地讲解


贺剑老师不仅指出了学院宣传工作的不足之处,希望大家能加以改善,为大家指明了前进的方向;同时也表扬了大家做得优秀的成果,希望大家能继续保持。他也向大家提出了宣传工作者应保持“有心、用心、巧心、专心”这四心的要求,希望与大家共勉。

最后,同学们在交流互动环节中积极地提出自己的困惑和想法,老师们也详尽细致地一一作答。


文字:张玉玥

摄影:李涛

材料学院新闻中心