您现在的位置:首页 > 学院新闻
【献礼十九大】党员寝室挂牌——弘扬先锋模范带头作用
作者:新闻中心采编部   编辑: 胡博   日期:2017-12-14     点击数:327  

     为亮明党员身份,发挥先锋模范作用,材料学院本科生第二党支部于 2017年12月13日晚七点半在2127B举行了为“学生党员宿舍”授牌活动。到场嘉宾有本科生第一党支部书记邱鑫玥老师、第二党支部书记卿宴伶老师、第三党支部书记魏久林老师、党建中心指导老师胡博老师以及17级辅导员杨武老师



      首先主持人介绍学生党员的基本情况,党员学生宿舍不仅仅是要求党员亮身份,同时提出了“四不五带头”的具体要求,即为“不无故晚归,不早退迟到,不无故缺勤,不违法乱纪;安全稳定带头,宿舍卫生带头,学习成绩带头,个人素养带头,团结奉献带头”。希望党员同志能够严格要求自己,服务同学,切实发挥“一名党员就是一名旗帜”作用。

      随后党建中心指导老师胡博老师和第一党支部书记邱鑫玥老师为党员代表授予“学生党员宿舍”的门牌,勉励他们要积极努力,不断进取,发挥党员作用,服务广大同学。



      最后,学院本科生第二党支部同学,前往各党员粘贴党员宿舍门牌,并配合学院园园区工作建设,对部分学生宿舍进行了安全抽查





文字:孙思雨

摄影:慈吉洲

编辑:韩智慧

材料新闻中心