您现在的位置:首页 > 学院新闻
余光璀璨,星火长明——党委副书记(主持工作)贺剑与志愿者一同探望退休教师
作者:青协   编辑: 魏久林   日期:2017-12-15     点击数:175  

 2017年12月15日下午,材料科学与工程学院党委副书记(主持工作)贺剑老师代表学院党委、工会携材料青协三名志愿者在寒冬来临之际,前往九里校区北苑探望退休教师付淑珍,为付老送去学院的关怀与温暖。

                                                   

贺剑副书记(主持工作)与付老亲切交流

 

在与付老师交流的过程中,贺书记最先询问了身体状况以及住宿环境、福利是否完善等一系列问题。在得到付老师的一一答复后,贺书记表示学院始终心系像付老师一样已经退休的老教师,如果有任何生活和精神上的问题都可以找学院来帮助解决,学院也将依托学生志愿服务队长期定点对接退休老职工,送服务、送温暖、送关怀。

 

 

付老师向贺剑副书记(主持工作)展示自己的荣誉证书

 

谈话过程中付老师向贺书记与志愿者们展示了她过往的一些荣誉证书,那一大摞的荣誉证书显示了付老师兢兢业业的教职经历和对于教育事业无私奉献的崇高精神。

 

付老师同老师、志愿者们交流

 

在与志愿者交流的过程中,付老师听闻志愿者们都是来自全国各地,便与志愿者热切的聊起各自的家乡,希望他们在这边求学一切顺利,如果遇到问题都可找她来寻求帮助。一下午的探视时间匆匆而过,但是学院对退休老教师们的关心一路随存,愿我们的退休老教师们身体健康,阖家幸福!