党建及学生工作
材料学院研究生第七党支部党员大会顺利召开
作者:陈友   编辑: 桑粒茗   日期:2017-12-21     点击数:124  

2017年12月13日下午5:00,研究生第七党支部在材料重点实验室215召开党员大会。会议由支部书记陈友主持,本次支部大会主要内容为讨论邢文思同志的转正申请。

首先,陈友同志介绍了本次会议的主要内容,清点人数,宣布本次会议开始。随后,根据党员发展转正流程,首先由预备党员邢文思同志宣读入党转正申请书,详细汇报在一年预备期中自己在思想、生活、工作等方面的表现。再由入党介绍人之一陈友向全体党员介绍该同志在预备期的培养考察情况。其次,大会对邢文思同志的转正议题进行了讨论及交流,参会党员也相继发表了自己的看法及建议,全体党员认为邢文思同志在预备期间,无论是理论学习还是科研工作都表现优秀,满足了一名正式党员的标准。最后大会通过无记名投票形式进行表决,投票结果显示,支部正式党员一致同意邢文思同志按期转为正式共产党员。表决后,邢文思同志,对表决结果进行了发言,表态,她承诺在今后一定珍惜自己的党员身份,严格以一名党员标准要求自己。

最后,支部书记陈友总结。本次党员发展大会正式严肃,不仅坚定了支部成员的立场,还为党支部注入了新鲜的血液,进而增强了党支部的活力和战斗力。