党建及学生工作
材料学院研究生第十五党支部党员大会暨组织生活会顺利召开
作者:闫成   编辑: 桑粒茗   日期:2017-12-27     点击数:313  

20171216晚上7:30材料学院研究生第十五党支部在逸夫馆4404B召开党员转正大会组织生活会,会议由党支部书记闫成主持本次会议主要内容:1讨论孙明耀同志的转正申请,(2)支部书记讲党课,并与大家讨论今后组织生活及其活动的开展情况。

首先,闫成同志介绍了本次会议的主要内容,并组织签到,宣布本次会议开始。进行第一项议程,转正大会。随后,根据党员发展转正流程,首先由预备党员孙明耀同志宣读入党转正申请书,汇报自己近一年以来在生活、学习、工作方面的表现;其次与会党员发表转正意见及其看法大家一致认为,孙明耀同志在日常的生活及其工作当中都起到了很好模范作用达到了正式党员的标准。最后大会通过无记名方式进行投票,投票结果显示,支部到会具有选举权的正式党员一致同意孙明耀同志按期转为正式党员。表决后,孙明耀同志表示,在今后的生活中,一定会按照党员标准严格要求自己。最后支部书记闫成对此次转正大会做了总结。

接下来进行第二项议程,组织生活会本次组织生活会以十九大精神再解读为依托,强化党员的思想觉悟,要做到不忘初心,方得始终接着与会党员讨论了今后组织生活及其活动开展的细则从出勤纪律到组织活动形式开展的多样化,得到了大家的一致认可