党建及学生工作
材料学院研究生第十党支部党员大会顺利召开
作者:桑粒茗   编辑: 桑粒茗   日期:2017-12-27     点击数:315  

2017年12月14晚上7:00,研究生第党支部在机械馆2626召开党员大会。会议由支部书记桑粒茗主持,本次支部大会主要有三项议程:一是讨论预备党员转正;二是讨论发展预备党员;三是讨论发展入党积极分子。

首先,桑粒茗同志介绍了本次会议的主要内容,清点人数,开始会议第一项议程讨论王少杰、成伯祥同志转正,根据党员发展转正流程,分别进行无记名投票表决,具有表决权票一致同意王少杰、成伯祥同志转正。接着进行大会第二项议程,讨论李虎、骆晓伟发展为中共预备党员,根据发展预备党员流程,分别进行无记名投票表决,支部同意吸收李虎同志为中共预备党员。最后,进行第三项议程,讨论卜玮杰、曾伟、李金鑫发展为入党积极分子,三位同学依次发表讲话,支委汇报其谈话考察结果,最后依次进行无记名投票,具有表决权票一致同意卜玮杰、曾伟、李金鑫三位同学发展为入党积极分子。

最后,支部书记桑粒茗与大家共勉。本次党员大会为支部注入了新鲜的血液,增强了党支部战斗力,支部全体成员要决心做的更好