您现在的位置:首页 > 学院新闻
求真务实,开拓创新——我院在“西南交大实验室工作先进集体和先进个人”评选活动中斩获佳绩
作者:新闻中心   编辑: 魏久林   日期:2018-01-22     点击数:218  

为鼓励先进、继续推动实验教学改革和促进实验室建设快速发展,学校资产与实验室管理处联合校内各教学单位共同开展了评选“西南交通大学实验室工作先进集体和先进个人”的活动。材料学院凭借扎实的实验室工作基础和丰硕实验室工作成果,在此次评选活动中斩获佳绩,其中,“材料科学与工程学院实验教学示范中心”荣获“先进集体”(全校仅10个)邓维礼、王良辉、刘艳荣获“实验室工作先进个人” (全校仅30名)周杰、卢晓英荣获“个性化实验和工程实践项目优秀指导教师”(全校仅13名)

能取得如此优异的成绩,离不开学校、学院对实验教学工作的大力支持和指导,同时,也说明我院实验室工作得到了学校和校内各单位的高度认可,充分体现了实验室工作人员求真务实的精神以及不懈的努力。展望2018,材料学院将继续加强实验室建设和实验教学改革,将安全生产放在首位,积极进取、踏实工作、开拓创新,为全面推进我校实验教学改革和实验室建设与发展而奋斗,为助力学校“双一流”建设再立新功。

材料学院新闻中心