您现在的位置:首页 > 学院新闻
【材料杯】决赛交锋,挥洒材子风采
作者:刘元凇   编辑: 熊芮   日期:2018-03-29     点击数:227  

3月28日晚7点,飞碟体育馆馆内,一场紧张激烈的比赛悄然拉开序幕。

主持人几句简短的开场白后,由党委副书记章春军老师开球,材料科学与工程学院“材料杯”篮球赛决赛正式开始。


 

随着哨声响起,现场气氛急速飙升。双方进入激烈的角逐,两方队员拼抢异常激烈。同时场外观众呐喊助威,球场氛围瞬间升至高潮。


 

球员在场上你争我夺,一轮轮地抢断,投球动作潇洒自然,赢来了观众的此起彼伏地喝彩。两支球队比分始终僵持不下,但在下半场,大三生医联队凭借着默契的配合与高昂的斗志渐渐占据优势。

 

 

终场哨声响起,最终大三生医联队以62:49的成绩战胜了研究生队。本次比赛在欢呼声中落幕。此次比赛双方不仅仅打出了技术含量,更是展现了优秀的团队合作精神,充分体现了材料学院的竞技风采。黄德明老师亲自为冠军队伍颁发奖牌并拍照留念。

 


文字:刘元淞

摄影:王祥

材料学院新闻中心