您现在的位置:首页 > 学院新闻
高分子:成就梦想 ——记材料学院分专业高分子方向专业讲座
作者:赵惠娟   编辑: 熊芮   日期:2018-03-30     点击数:279

2018年3月29日下午4时,材料学院分专业高分子方向专业讲座在犀浦图书馆2号报告厅准时举行。出席的老师有:高分子系主任王勇教授,副主任吕军教授、姜曼副教授。讲座由17级辅导员黄德明老师主持,并邀请王勇教授上台讲话。

学生有序入场就座

讲座伊始,王勇教授以本校高分子材料学科、材料科学与工程(高分子)专业介绍、为什么选择高分子方向三个方面为脉络,向学生们介绍了高分子专业的师资力量、培养目标、课程设置等情况。

王勇教授为学生详细介绍高分子专业

随后,王勇教授集中解答了之前从学生中收集的对高分子专业方面的问题,他和出席本次讲座的两位副主任吕军、姜曼也详细的解答学生们现场提出的专业方面的疑问。

王勇教授为学生答疑解惑

随着疑问的解答,讲座也进行到了尾声,辅导员黄德明老师感概“这是一场精彩的材料高分子科普讲座”。经过这次讲座,学生们消除了不少疑惑,对自己专业选择的方向也更清晰。

文字:赵惠娟

摄影:席敏