党建及学生工作
【研】材料学院研究生会主席团换届选举成功举行
作者:危军浩   编辑: 桑粒茗   日期:2018-04-12     点击数:100  

2018年4月10日晚上7点30,材料学院研究生会主席团换届选举在九里校区4404b成功举行,研究生会主席危军浩以及各部门部长参与了本次会议。  

会议由危军浩同学主持,首先他对研究生会上半年的工作进行了简要的回顾和总结,希望下届研究生会能继承上一届刻苦耐劳的传统,在此基础上完善细节,更好的服务于同学,并且希望大家能端正竞选动机,完美的表现自己,这既是服务于广大同学的机会,也是磨练自我的舞台。总结完毕后,危军浩向大家说明了本次选举的投票人,竞选制度。参加竞选的同学纷纷阐述了各自的竞选动机,竞选优势,对研会的认识,最后提出了宝贵的进建议。同学们畅所欲言,他们的发言或满怀激情或朴实无华,以饱满的热情表现了自己,体现着材料学院研究生会成员的热情。


竞选过程进行的有条不紊,气氛热烈,换届选举大会取得了圆满成功。最终,经研究生会内部讨论投票拟推荐刘鑫同学担任新一届研究生会主席,郭糠、李婷以及曹鑫宇担任新的副主席。