党建及学生工作
阳光体育之“缘满杯”第六届教职工足球比赛第三场--材料VS电气篇
作者:桑粒茗   编辑: 桑粒茗   日期:2018-04-13     点击数:46  

2018年4月12日下午18:30,阳光体育之“缘满杯”第六届教职工足球比赛第三场在九里校区体育场进行。继上场比赛7比3大胜经管学院后,材料学院教职工足球队迎来电气学院代表队的强强对决。

比赛精彩纷呈:上半场我方猛烈进攻,防守滞后,电气学院利用快速反击的机会先进一球。经过短暂调整,采用稳扎稳打的战术,通过流畅的配合,频频在对方半场制造危机,并捉住关键机会,由徐轶老师打进一粒精彩进球扳平比分,下半场我院队员更是创造多次破门良机,却与进球擦肩而过。经过近1小时的激烈角逐,最终以1:1的比分握手言和。

这场精彩的比赛使全队士气高涨,使大家对材料学院教工足球队接下来的表现更加期待,以此希望我院教职工足球队成为一张靓丽的“足球名片”。比赛中坚持、团结、友谊、合作的精神充分展示了老师们自强奋进、积极向上的交大风貌。此次以球健体、以球育人、以球树德的教职工足球比赛,更为交大校园文化添加异样风采。