官方微信 登录 English

两学一做及支部活动

首页 >> 党建工作 >> 两学一做及支部活动 >> 正文

【本科】本科生第三党支部召开预备党员转正大会

来源:   发布者:本科生第三党支部     日期:2018年05月30日 10:00   点击数:  

5月28日晚,材料学院本科生第三党支部在X2127b教室召开预备党员转正支部大会,到场的正式党员以及预备党员总共6人。会议由陈锦涛同志主持。

大会对预备党员卫丹妮同志发展为中共正式党员进行讨论和表决。首先,陈锦涛同志宣布预备党员转正大会开始。会上,卫丹妮同志宣读了转正申请书,汇报预备期间自己在思想,生活,工作等各方面的情况。



随后,大会对卫丹妮同志的转正议题进行讨论。在此过程中,参会的党员相继发表了自己的看法,表明态度,针对该同志的优缺点发表了自己的看法。

在此之后,预备党员卫丹妮同志表达自己的决心和态度并回避,由正式党员进行不记名投票,陈锦涛同志唱票,张旭龙同志计票并宣读大会决议,卫丹妮同志全票通过成为中共正式党员。



最后支部书记魏久林同志对大会进行了简要的总结,并对新转正的党员寄予了祝福和期望。同时与组织委员杨武同志对支部今后的活动组织、自发管理方面提出了新要求,如:资料管理要做到更加规范明确;党员同志要积极及时反馈平时问题,主动关心关爱身边同学等。