官方微信 登录 English

两学一做及支部活动

首页 >> 党建工作 >> 两学一做及支部活动 >> 正文

研究生第六党支部党员大会顺利召开

来源:   发布者:莫传斐     日期:2018年05月30日 08:47   点击数:  

    材料学院研究生第六党支部于2018522日下午17:00在材料重点实验215会议室开展党员大会,本次大会主要讨论了何旭同志的转正问题,大会由支部书记莫传斐主持。 

    第一项议程:支部书记向党员大会宣布应到会人数,实到会人数,缺席人员及原因,会议是否有效及申请转正人员名单第二项议程:由何旭同志宣读自己的转正申请,之后汇报了自己在预备期间的表现,包括生活,学习,科研工作上的优缺点以及讲述了自己今后努力的方向。第三项议程:由何旭同志的培养联系人介绍、入党介绍人介绍该其在预备期间的表现项议程:参会的党员相继发表了自己的看法,表明态度,也指出了何旭同志存在不足之处 项议程:支部采取无记名投票方式对何旭同志的转正申请进行表决,之后宣读投票结果。最后,由支部书记对本次大会进行简要总结。