您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 本科生 > 正文
西南交通大学材料学院关于本科生周俊龙拟退学处理告知函
作者:宋俊宏     编辑:   日期:2018-04-11    点击数:  

周俊龙同学:

你好!

材料科学与工程学院本科生周俊龙(学号:2016114349),在校期间违反多项学籍管理及教学管理规定,具体如下:

1)该生在读期间累计3学期通过学分低于15学分。依照《西南交通大学本科生学籍管理规定》第八章第二十八条,“在规定学制内,累计两学期且每学期获得学分数少于15个学分的,进入退学预警期,退学预警期为一学期。”第二十九条,“学生有下列情形之一的,应予退学:(一)在退学预警期内获得学分数少于15个学分的”的规定,应予以退学;

2)该生2017-2018学年第2学期,在开学后逾期两周未办理注册且未履行暂缓注册手续,依照《西南交通大学本科生学籍管理规定》第八章第二十九条,“学生有下列情形之一的,应予退学:(六)逾期两周未注册而又未履行暂缓注册手续的”的规定,应予以退学;

3)该生存在多种违反教学管理规定的行为,且屡教不改,应予以从重处分。

经学院党政联席会讨论拟对周俊龙同学作退学处理在正式作出退学处理决定之前,你享有陈述和申辩的权利,若你对退学处理有异议,可在接到本告知函之日起5个工作日内,提出书面陈述。若未提出陈述和申辩,视为放弃陈述和申辩的权利。

联系人:宋俊宏

 话:15108374232

 真:028-8760723

特此函告。

 

 

材料科学与工程学院

2018年4月11日