官方微信 登录 English

研究生

首页 >> 教务公告 >> 研究生 >> 正文

关于2018年研究生学位论文评审及答辩费用报销的通知

来源:   发布者:李雪     日期:2018年04月17日 00:00   点击数:  

  转自研究生院学位办:

经研究生院会同人事处、计财处协商,暂定我校研究生2018年学位论文评阅及答辩中校外专家费用的发放标准如下:

  1、博士研究生学位论文校外专家评审费(材料学院采取教育部网上平台送审的博士学位论文专家评审费,由研究生院与教育部学位与研究生教育中心统一结算支付。)
  2、博士研究生学位论文校外专家答辩费:400元/人;
  3、硕士专业学位研究生学位论文校外专家答辩费:200元/人。
  请结合之前发布的报销通知(http://gs.swjtu.edu.cn/ws/gs/r/4653)及时采集校外答辩委员的姓名、身份证号、银行卡号、开户行名称、联系方式等相关信息,做好统计记录。若有疑问,请致电研究生院66367155或材料学院研究生教务87600622咨询。

附件2 博士学位论文校外答辩专家劳酬发放信息表

附件3 硕士专业学位研究生学位论文校外答辩专家劳酬发放信息表