您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 实验管理 > 正文
生医系高分子系举行2017级研究生新生实验室安全培训
作者:周杰     编辑: 万国江   日期:2017-09-18    点击数:  

生医系高分子系联合举行2017级研究生新生实验室安全培训

撰稿人:周 杰

新学期伊始,为了增强2017级研究生新生进入科研实验室之前的安全意识,规范实验室的安全操作及了解实验室事故应急处理程序,坚持安全第一,预防为主的原则,确保人身和公共财产安全,保证实验室科研工作的正常有序进行,结合系科专业特点和实际情况。材料学院生物医学工程系联合高分子系于2017915日下午两点,在九里校区4319教室举办了针对生医和高分子专业2017级研究生新生的实验室安全培训。参加培训的同学约80名。本次培训由生医系副系主任、周杰老师和高分子系张楠老师主持,高分子系副系主任姜曼老师,王泽永老师和生医系智伟老师出席。