“恒宇杯”金相技能大赛暨全国大学生金相技能大赛初赛竞赛方案-西南交通大学材料科学与工程学院
官方微信 登录 English

公示公告

首页 >> 学生工作 >> 公示公告 >> 正文

“恒宇杯”金相技能大赛暨全国大学生金相技能大赛初赛竞赛方案

来源:   发布者:     日期:2018年04月20日 00:00   点击数:  

西南交通大学第十届大学生课外科技创新实验竞赛之“恒宇杯”金相技能大赛暨全国大学生金相技能大赛初赛

竞赛方案

竞赛题目:金相技能竞赛

面向学生:本科生。

竞赛内容:在规定时间内完成指定金属材料金相样品的磨制、抛光、腐蚀后提交样品。

竞赛培训:报名参赛的同学可自己联系指导老师,并在指导老师的指导安排下进行培训练习,竞赛前实验室全天开放,为参赛同学提供练习场地。

竞赛试样:20钢退火试样,Φ12*10          

奖项设置:竞赛设一等奖参赛人数的10%,二等奖参赛人数的20%,三等奖参赛人数的30%,分别奖励赞助单位提供的奖品以及获奖证书,并根据学校资产及实验室管理处下达的获奖指标向学校推荐一、二、三等奖。今年参加全国金相大赛集训队的人员将从获奖同学中产生

报名方式:报名以个人的形式进行,学生填写以下报名表在上班期间交到犀浦校区五号教学楼5410

西南交通大学第十届金相技能大赛报名表

姓名

学号

班级

指导老师

联系方式

 

 

 

 

 

报名时间:从即日起到2018年5月4日下午400前。

竞赛时间:2018年5月(具体竞赛安排见宣传海报或学院网上通知)