我院学工组赴潮州三环有限股份公司交流学生就业工作-西南交通大学材料科学与工程学院
官方微信 登录 English

我院学工组赴潮州三环有限股份公司交流学生就业工作

来源:   发布者:桑粒茗     日期:2018年07月19日 20:01   点击数:

为进一步加强与用人单位合作,扎实做好毕业生就业工作,材料学院学生工作组派胡博、魏久林、桑粒茗三位老师,于2018年7月17日赴潮州三环(集团)有限股份公司走访交流,了解用人单位对毕业生的需求和意见。

首先,胡博老师对潮州三环提供参观交流平台表示感谢,并介绍了学院人才培养新举措与新思路,就学院如何培养人,培养什么样的人等问题进行了交流。随后,潮州三环人事部副总经理梁明川介绍了公司的相关情况,从企业文化、人才培养理念到产品生产,着重介绍了公司人才需求及近年来招聘毕业生的职业发展情况。梁经理谈到,材料学院专业与公司专业人才需求极为匹配,并对我校学生的综合素质给与高度肯定,希望能建立长期合作关系。

下午,三位老师参观公司生产车间,了解公司岗位需求与生产情况。结合我院专业划分及公司实际需求,进行更深入的交流,并对各专业的同学的简历做推荐。公司表示非常欢迎我院同学到厂后续交流参观学习,实现人才培养与招聘的合作双赢。