官方微信 登录 English

团学快讯

首页 >> 学生工作 >> 团学快讯 >> 正文

朝乾夕惕,初心不改 ——记2017级国家奖学金、国家励志奖学金与感恩近现代科学家奖学金评选答辩会

来源:   发布者:杨武     日期:2018年09月20日 20:43   点击数:  

 2018919日中午12:502017级国家奖学金、国家励志奖学金与感恩近现代科学家奖学金年级答辩在X2128举行。出席本次答辩的嘉宾有:材料学院党委副书记、纪委书记、学工组组长章春军副研究员,学工组副组长、2017级辅导员黄德明老师,2017级辅导员杨武老师,2018级辅导员胡博老师以及研究生辅导员桑粒茗老师。本次答辩的评委由年级评审小组担任,会议由黄德明老师主持。



  会议全程秉承公平公正的原则,依次对国家奖学金、感恩近现代科学家奖学金与国家励志奖学金等进行评议。在场的老师和同学也对答辩同学进行提问。




经过候选人激烈的答辩和评审小组沉着的评选,最终评选出2017级国家奖学金、国家励志奖学金与感恩近现代科学家奖学金年级候选人。通过这次的答辩,大家级收获了知识,也见识到了2017级学生的风采。在下午2点左右,年级答辩顺利的结束。希望通过本次答辩,能够激发同学们的学习热情,在以后的学习生活中继续努力,力争上游!