官方微信 登录 English

团学快讯

首页 >> 学生工作 >> 团学快讯 >> 正文

材料学院研究生第十五党支部大会顺利召开

来源:   发布者:闫成     日期:2018年06月05日 15:52   点击数:  

2018年5月24日下午17:00,材料科学与工程学院研究生第十五党支部接受预备党员大会在逸夫楼4405B准时召开,会议由十五支部书记闫成主持,支部党员参加了此次大会

按照大会议程,本期发展对象张占林同志在全体党员的的注视中,郑重宣读了入党志愿书,主要陈述了个人在思想、学习和生活中的基本情况,随后由入党介绍人对张占林同志进行了介绍和全面客观的评价,接着支部委员王文燕同志向支部大会报告了申请入党人的培养过程,考察以及审查情况,党内外群众意见,并提出对申请人入党的意见。

 

随后与会党员发表意见,对申请入党人能否入党进行了讨论。大会通过无记名投票的方式是否接收张占林同志预备党员进行了表决,表决结果为一致通过。大会经讨论认为,张占林同志已具备党员条件,同意接收其为预备党员。最后张占林同志向支部大会表明了自己的态度,以后一定按照党员标准要求自己,争做模范先锋支部书记闫成对此次大会作了总结,只有不忘初心,牢记使命,才能更好地服务人民,服务社会!