党建及学生工作
您现在的位置: 首页 > 党建及学生工作 > 新闻快讯 > 正文
材料学院研究生辅导员走访16级研究生宿舍
作者:高鹏宇     编辑: 高鹏宇   日期:2018-06-08    点击数:  

201867日晚10点,材料科学与工程学院研究生辅导员胡博老师,桑粒茗老师,高鹏宇老师三人对14栋的16级研究生男生宿舍进行了走访。

主要分为以下几个方面:首先,胡博老师首先关心了同学们的学习生活状况,并且了解每一名学生是否知道此次14栋搬迁至12栋的这一情况。学生们均表示知道这次搬迁的事情,并且表示一定支持学校的工作,听从学校统一安排。同学们也问了一些有关于搬迁中涉及的问题,三位老师也一一为学生们进行了解答。其次,对宿舍的卫生进行了检查,发现宿舍卫生良好,有个别宿舍东西摆放比较乱最后,对宿舍的安全进行了排查,在这次排查中,没有发现违章电器,胡博老师也提醒大家不要使用违章电器。1130分,三位老师查完全部宿舍,整体卫生安全情况良好,而且同学们都比较支持学校这次搬迁工作。此次走访到此结束。