官方微信 登录 English

团学快讯

首页 >> 学生工作 >> 团学快讯 >> 正文

【研】走向丛林,挑战自我

来源:   发布者:17级硕士3班     日期:2018年06月20日 16:29   点击数:  

201863日星期天,阳光正好、微风不燥,材料学院2017级硕士三班同学们体验了一次飞越丛林的冒险活动。

一大早大家都兴致勃勃地到指定地点集合,一起往“飞越丛林”乐园奔去。这是一项在树上进行的、集冒险、运动、娱乐、挑战于一体的户外运动项目。刚开始部分同学心里还有点胆怯,但在活动中大家互相帮助、互相鼓励,最后都在活动中得到锻炼,挑战自我,超越自我。

743094555704433744

目前的年轻人,将自己的大部分时间都用于学习工作中,很少有时间锻炼,并且与人的交往也变得越来越少。通过这次活动,让同学们走出实验室,回归自然,与田园零距离接触,与同学们互帮互助、携手并进,并且享受花草树木的香味,呼吸清新空气。

714616291395312887

乘兴而去、带兴而归,经过一整天的探险,大家都是收获满满,在回去的路上,依然是欢声笑语。通过此次班级活动大家都得到了锻炼,收获了友谊,在活动中欢声笑语,在探险中了解彼此,让班级凝聚力变得更强了,也许班级活动的意义也就在于此吧。