2018学年第一次团学组织例会顺利召开-西南交通大学材料科学与工程学院
官方微信 登录 English

团学快讯

首页 >> 学生工作 >> 团学快讯 >> 正文

2018学年第一次团学组织例会顺利召开

来源:材料新闻世界   发布者:石君利 杨芯霞     日期:2018年07月12日 12:54   点击数:  

2018学年第一次团学组织例会顺利召开

2018711日下午530,材料科学与工程学院团学组织例会在2128顺利举行。与会人员有材料学院团委书记黄德明、材料学院各年级辅导员及团学组织干部。

会议围绕三个方面进行。首先围绕“放飞青春梦想”一主题对中国共产主义青年团第十八次全国代表大会进行解读和学习。

 

随后,由王航为大家介绍第二三课堂项目管理方法,针对如何开课、如何进行网上申请等问题一一进行讲解。

 

会议最后一项,由黄德明老师对新晋团学组织干部提出学生工作要专业化、考核制度要完善等九点要求。在提出高标准要求的同时,黄德明老师赠予大家一句“人生就是不断地自我颠覆”与大家共勉。至此,本次团学组织例会顺利结束。