材料学院召开教学改革项目结题汇报暨教学研讨会

作者:胡博     审核:胡博    日期:2018年05月04日 00:00   点击数:

2018年5月3日下午,材料学院举办了教学改革项目结题汇报暨教学研讨会材料学院副院长朱德贵老师及各教学改革项目负责人参加了本次会议。

参会人员合影

各项目负责人现场汇报教改项目

各项目负责人对教学改革项目的进展、完成情况和取得成果进行了详细的汇报,并且就项目中存在的问题进行了深入地讨论。会议中各位老师针对不同课程,对其教学方式进行研讨,多次提到创新与实践,强调教学模式的改变,不能是传统的教师课堂讲解,而应该以学生为教学的主体,课程教学与科研实践相结合,重点培养学生是创新与实践能力。

朱德贵副院长记录现场汇报及研讨情况

通过本次教学改革项目结题汇报暨教学研讨会,即对材料学院目前的教学情况进行了准确的分析,为下一步的教学工作提供了很好的参考依据,对材料学院的教学质量提高具有很好的推进作用。

撰稿 舒锐/摄影 吕兰

材料学院召开教学改革项目结题汇报暨教学研讨会