新闻快讯
您现在的位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文
材料学院本科生第二党支部预备党员发展大会顺利召开
作者:葛芳琳     编辑: 党建中心   日期:2018-06-11    点击数:  

材料学院本科生第二党支部于2018年6月8日晚八点在X2127B教室召开了一学期一度的预备党员发展大会,出席本次会议的有支部书记卿宴伶老师,11名学生正式党员和14名学生预备党员,支部正式党员陈兵同志主持了本次会议。

发展党员严格按照党员发展程序,经过党支部严格的考察和培养,有苟佳利、岑岭等五名入党积极分子被列为发展对象。

首先,五名发展对象依次站在党旗下就自己一年来的的表现做思想汇报。

发展对象作思想汇报

接着,各培养人分别介绍了对应发展对象的现实表现,支部大会讨论,投票表决,最后通过了五名发展对象正式转为预备党员的决议。

各正式党员投票表决

最后,支部书记卿宴伶老师宣读支部决议,正式接纳苟佳利等五名发展对象成为预备党员,成为支部的新成员。在鲜艳的党旗之下,五名新党员佩戴党徽庄严宣誓,立志做合格党员,争取为支部增光添彩。

新预备党员宣誓