学术海报

首页 >> 首页栏目-学术活动 >> 学术海报 >> 正文

Nanostructured Electrode Materials for Advanced El

作者:     审核:zhouwei    日期:2018年07月08日 22:36   点击数:

主讲人:

霍开富,华中科技大学武汉光电国家研究中心教授、博士生导师、湖北省“楚天学者”特聘教授、华中科技大学“华中学者”、武汉市“黄鹤英才计划”入选者。现任美国科学出版社SCI期刊Nanoscience and Nanotechnology Letters副主编,中国生物材料学会可再生医用材料专业委员会委员,中国复合材料学会矿物复合材料专业委员会委员。

主要研究方向:

电化学储能材料与器件;生物界面材料和生物传感。已在Angew. Chem. Int. Ed., Adv. Mater., Adv. Funct. Mater., ACS Nano等杂志发表SCI论文138篇,H-index为34,SCI他引4600余次,授权中国发明专利20余项。获中国科技发展基金会侯祥麟石油加工科学技术奖、教育部高等学校科学研究优秀成果奖(自然科学二等奖)、中国产学研合作创新成果奖等奖励。

欢迎各位老师、同学参加。

2018年07月08日 22:36 342次浏览

主讲人:

主要研究方向:

欢迎各位老师、同学参加。