两学一做及支部活动

首页 >> 党建工作 >> 两学一做及支部活动 >> 正文

【本科党建】本科生第二党支部赴运达科技党支部沟通交流

来源:   发布者:胡博     日期:2017年11月22日 00:00   点击数:

为落实学习十九大精神,强化党性教育,促进学生对企业需求的了解,正确认识党员如何在企业中发挥作用,材料学院本科生第二党支部联合成都运达科技股份有限公司党支部计划开展学习交流活动,为此,材料学院党委委员、本科生第二党支部党委联络员万国江同志,材料学院本科生党建指导老师胡博同志,本科生第二党支部书记卿宴伶同志及学生代表薛俊良一行人,前往成都运达科技股份有限公司进行沟通交流。成都运达科技股份有限公司党支部书记、质量中心主任宋红霞同志,成都运达科技股份有限公司党支部组织委员高琛光同志代表支部全体成员对前往交流人员表示欢迎。

首先,万国江同志代表学院本科生第二党支部向运达科技股份有限公司党支部赠送了纪念品,表示愿意以此为契机,加强双方合作交流,宋红霞同志也表示非常愿意和材料学院本科生第二党支部建立长期合作。

随后,双方就各自党建基本情况做了说明,并对即将举行的学习交流活动时间、地点、内容、形式等进行了深入探讨,一致同意以“支部共建”为主题,开展十九大精神的学习交流活动,并由支部成员分头开展工作。

会后,高琛光同志带领学院前往交流成员参观公司部分产品,并对公司主打产品进行了详细介绍。

通过此次交流沟通,双方党支部对即将举办的学习交流活动充满信心,并表示在随后的工作中会加强协助,办好此次学习交流活动。

【本科党建】本科生第二党支部赴运达科技党支部沟通交流

2017年11月22日 00:00 367次浏览