两学一做及支部活动

首页 >> 党建工作 >> 两学一做及支部活动 >> 正文

【学生党建】材料学院本科生第三党支部顺利开展组织生活会

来源:   发布者:张旭龙     日期:2018年05月12日 00:00   点击数:

2018年5月11日下午,材料学院本科生第三党支部在2127b会议室开展了民主生活会,会议由支部书记魏久林同志主持。此次会议主要有两个议题:(1)李苗同志向支部全体成员总结了作为川大交换生一年以来的学习生活体会;(2)支部同志分别分享自己近期的感悟。

首先,李苗同学从课程教学、学习学风、学生活动、学生生活等方面,详细讲述了自己在川大交流一年来的所思所感,还为大家分享了自己申请交流项目的过程和次交流项目的优缺点。在场的同学们都感觉十分有趣,也为李苗同志的经历由衷地感到高兴。

接下来,同志们就自身最近工作、学习、生活、思想等方面的感受进行了交流学习,同志们纷纷对学院学风建设、竞赛培训、合理健康生活等方面提出

在会议最后,支部书记魏久林同志提出“作为一名党员,要明白自己身上的责任,要起带头模范作用”,要在平时学习生活中主动关心同学、帮助同学,同时做好老师们的“贤特助”。支委杨武同志也表示“每一位同志都应脚踏实地干好本职工作,做一名合格的共产党员”。

本次会议旨在交流一段时间以来的生活感悟,极大促进了支部的内部凝聚力,同时也促进了自身的学生和生活。

【学生党建】材料学院本科生第三党支部顺利开展组织生活会

2018年05月12日 00:00 108次浏览