两学一做及支部活动

首页 >> 党建工作 >> 两学一做及支部活动 >> 正文

【研】材料学院研究生第十五党支部研读学习党章活动暨党员大会顺利召开

来源:   发布者:闫成     日期:2018年04月08日 00:00   点击数:

为了将学习贯彻维护党章与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,强化支部建设,2018年4月3日下午16:00,材料学院研究生第十五党支部联合第十党支部在镜湖旁草坪上开展了研读学习党章活动暨十五支部党员大会,材料学院研究生辅导员胡博老师、两支部党员及部分积极分子代表参加本次活动。

首先,在胡博老师进行了简短的介绍及说明之后,两支部党员依次进行自我介绍,促进彼此之间的了解。

紧接着大家进行党章知识交流分享,学习领悟党的十九大对党章修改的部分,就习近平新时代中国特色社会主义思想等添加内容进行了深入研讨此外,不同研究方向的研究生向大家分享了学习生活工作等各方面的经验,进一步丰富了活动的开展意义。

最后各位党员同志表示此次学习受益匪浅,以这样一种开放、自由的支部共建方式来开展活动,很好支部设与生活、学习有机结合。同时,支部开展了党员大会,明确本学期支部建设规划,为继续夯实支部建设打下牢固基础

2018年04月08日 00:00 156次浏览