两学一做及支部活动

首页 >> 党建工作 >> 两学一做及支部活动 >> 正文

【研】材料学院研究生第十党支部研读学习党章活动顺利开展

来源:   发布者:胡博     日期:2018年04月04日 00:00   点击数:

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神推进“两学一做”学习教育制度化常态化做好支部共建,4月3日下午16:00研究生第十党支部联合研究生第十五党支部(博士党支部)在校园草坪开展研读学习党章活动,材料学院研究生辅导员胡博老师及支部全体党员参加活动

春风拂晓迎着和煦阳光,会议在校园草坪拉开帷幕首先桑粒茗同志汇报本次会议内容并对胡博老师的到来表示欢迎。胡博老师表示在校园草坪上看到大家活力迸发的一面,并与大家分享以前在学院学习的时光。两个支部成员也一一自我介绍,相互认识。

随后,大家进行党章知识分享。胡博老师特别党员组织关系转接和党员发展等问题大家进行了交流。各位同志踊跃发言,重温入党誓词,重点学习领悟党的十九大党章修改的部分,就习近平新时代中国特色社会主义思想等添加内容进行深入研读,大家也纷纷分享到在岗位中如何更好发挥作用,彰显党员旗帜。

最后大家皆表示此次学习受益匪浅,支部共建促进能大家交流,党章学习让各位同志对党员身份更加认同,大家希望通过类似的交流活动,进一步加强不同领域、不同方向、不同年级之间党员同志的交流,在学习、生活等各方面共同进步。

【研】材料学院研究生第十党支部研读学习党章活动顺利开展

2018年04月04日 00:00 143次浏览