官方微信 English

公示公告

首页 >> 学生工作 >> 公示公告 >> 正文

材料学院关于开展2017-2018学年研究生专项奖助学金评选工作的通知

来源:   发布者:     日期:2018年10月10日 16:15   点击数:  

各研究生辅导员及全体研究生:

根据学校《关于开展2017-2018学年专项奖助学金评选工作的通知》要求(通知详见扬华素质网),现将学院相关工作事宜通知如下,请各年级依据《西南交通大学研究生专项奖助学金评审管理办法》(附件1),结合各全校范围专项奖助学金评定办法(附件1),学院范围专项奖助学金评定办法(附件1),面向学生做好相关宣传,同时开展评选推荐工作。

一.校级、院级专项奖助学金指标分配方案(10月10日)

详见附件2

二、学生申请及班级评审阶段(10月10日—10月15日)——各年级辅导员

申请全校范围专项奖助学金的学生填写《西南交通大学研究生专项奖助金申请审批表》(附件3),连同证明材料一并提交各班评审小组。

申请学院范围专项奖助学金的学生按照相应的评定办法填写申请审批表,连同证明材料一并提交各班评审小组。

各班组织资格认定及民主评议,推选符合条件的申请者至年级辅导员处。班级提交材料如下:候选人《西南交通大学研究生专项奖助金申请审批表》(院级专项按照要求提交相应的表格)、证明材料,《班级评奖评优民主评议会议记录》,公示截图。


请各班级在10月15日上午12:00之前将全部纸质材料交至年级辅导员处,电子版材料班级为单位发送至clxyyjsxgz@163.com


三、年级评审阶段(1015—1019日)——各年级辅导员

各年级根据《西南交通大学研究生奖助学金评审管理办法(试行)》、《2017-2018学年全校范围专项奖助学金评选办法(14项)》西南交通大学专项奖学金“立德奖学金”评选办法》、《高分子奖学金评选办法》以及《安吉尔奖学金》,对班级推荐名单进行资格认定,并公示不少于1天;

公示无异议后,各年级组织年级评审,并确定年级拟推荐奖助学金候选人,并公示不少于1天;

公示无异议后,各年级将评审结果《XX级全校范围专项奖助学金推荐人选名单》(附件4)、《xx2017-2018学年材料学院专项奖助学金候选人情况汇总表》(附件5)、年级公示截图、候选人申请表及证明材料等资料上报学院评奖评优资格认定小组及学院评奖评优专项工作负责人处。

四.学院评审及公示阶段(10月19日—10月23日)

学院学生工作组对于年级上报相关材料进行资格审核,确认真实无误后,由学院奖励评审小组进行学院评审,确定学院专项奖助学金候选人推荐人选,并在院内公示3个工作日。

五、注意事项

1.请各年级、各班级严格按照时间节点和要求开展工作。

2. 相关奖项申请审批表必须按照表格填写要求填写,除学院学生奖励评审小组组长外,其余签字一律手签(不得使用签名章),并加盖学院行政公章,学校评审将直接使用学生填写的申请审批表。

3. 奇葩系列奖学金校级评审由奇葩系列奖学金评审小组负责,相关评审事宜由对外合作联络处组织开展。双优基金校级评审由双优基金评审小组负责,相关评审事宜由体育部组织开展。

4. 学院范围的专项奖助学金由相应的评审委员会评审。

5. 原则上专项奖助学金间,专项奖助学金和国奖、国励、综合奖学金之间不可兼得。

材料学院学生工作组

20181010

 

  • 附件【附件.rar】已下载