首页 >> 学生工作 >> 公示公告 >> 正文

【本科团建】材料学院关于开展考研经验交流分享讲座的通知

来源:   发布者:团建中心     日期:2019年05月09日 09:42   点击数:

为给予学院有意考研学子提供更多的考研经验,解答考研疑惑,材料学院团建中心特此承办考研经验交流讲座。讲座将请到现2015级优秀考研学长学姐,就如何择校选专业、如何准备研究生各阶段考试、如何安排学习时间等各方面为同学们提出很多很好的建议。现将相关事宜通知如下:

一、时间:2019年5月9日晚

二、地点:犀浦校区2教

三、面向对象:全院学生

四、部分嘉宾介绍

(一)2015级生医2班,苟佳利学姐

报考院校:中科院深圳先进技术研究院

报考专业:材料工程(专硕)

苟佳利学姐将与大家分享她认为比较有用的小习惯,回忆她曾经面对的困惑等,还有学姐想对大家说:五分聪明、五分努力、五分幸运、七分规划、七分坚持、十分自信,考研足够。愿你胜券在握的走进考场、心平气和的走出考场;愿你从容足以面对诱惑,愿你自信足以看到未来。

(二)苏丽丽学姐

报考院校:西北工业大学材料学(学硕)

苏丽丽学姐将带我们历数一些考研中非常常见的,存在各种问题的几条经验和常识。学姐还将用她的经验告诉大家,考研是一只假老虎,只是看起来很骇人而已,不要畏惧他,只要你从现在开始有所准备,一切都不是问题。

更多经验分享尽在此次考研讲座,敬请期待!

【本科团建】材料学院关于开展考研经验交流分享讲座的通知

2019年05月09日 09:42 54次浏览

一、时间:2019年5月9日晚

二、地点:犀浦校区2教

三、面向对象:全院学生

四、部分嘉宾介绍

(一)2015级生医2班,苟佳利学姐

报考院校:中科院深圳先进技术研究院

报考专业:材料工程(专硕)

(二)苏丽丽学姐

报考院校:西北工业大学材料学(学硕)

更多经验分享尽在此次考研讲座,敬请期待!