材料科学与工程学院青协在金葵花社区志愿服务基地成功挂牌

来源:   发布者:周媛媛     日期:2018年11月27日 09:47   点击数:

2018118下午,西南交通大学材料科学与工程学院青年志愿者协会(以下简称材料青协)在金葵花社区志愿服务基地成功挂牌,标志着金葵花社区服务中心正式成为西南交通大学材料科学与工程学院志愿服务基地。出席本次挂牌仪式的嘉宾有金葵花社区服务中心理事长万平先生、负责人邹朗先生、材料学院团委书记兼2017级辅导员黄德明老师及材料学院青协指导老师兼2015级辅导员周媛媛老师、青年志愿者协会主席苗莉君、青年志愿者协会副主席刘懿瑄。

金葵花社区服务中心是一个市级公益组织。材料青协自2018年9开始协助金葵花社区服务中心完成康华社区之康华岁月系列活动。自该活动实施以来,材料青协在康华社区共开展活动十余次,获得社区居民的一致好评。

首先,金葵花社区服务中心理事长万平先生和负责人邹朗先生分别向我们介绍了金葵花的发展历史及现状、志愿服务的覆盖范围及类别。黄德明老师随后介绍了材料青协的发展历程及现状。

随后,理事长万平先生和负责人邹朗先生带领材料青协志愿者代表们参观社区办公室

社区服务中心理事长万平先生高度重视此次志愿服务基地的设立,十分肯定材料青协社区志愿服务,希望双方以此为新的起点开展进一步合作,丰富社区服务内容,创新社区服务形式,提升社区服务质量。材料青协志愿者代表们表示将珍惜合作平台,将青春奉献于志愿服务,在社区实践中收获成长。

材料科学与工程学院青协在金葵花社区志愿服务基地成功挂牌

2018年11月27日 09:47 38次浏览